Маркировочный принтер MJ-430

Каплеструйные маркировочные принтеры MJ-430 — это маркировочное оборудование для нанесения качественной и экономичной маркировки всех видов продукции (товаров) и их упаковки, которое отличается высокой надежностью работы на протяжении всего срока его эксплуатации. 

Каплеструйные маркираторы MJ-430 обладают удобным доступом для сервисного обслуживания за счет просторного вертикального корпуса из нержавеющей стали и мобильного передвижного столика-подставки. 

Маркировочные принтеры MJ-430 позволяют наносить самую разнообразную информацию методом маркировки непосредственно самой продукции, или же ее упаковки, в процессе выполнения производственного цикла изготовления этой продукции или ее упаковки. 

Они обеспечивают бесконтактное нанесение маркировки в виде текста, с использованием различных шрифтов букв и цифр, и графических изображений любого товара (продукции) или же их упаковки. 

Автономная работа каплеструйного маркиратора обеспечивается встроенной операционной системой, а управление маркировочным принтером становится простым и эргономичным благодаря использованию 10-ти дюймового цветного современного сенсорного дисплея. 

Каплеструйные маркировочные принтеры MJ-430 способны обеспечивают потребителя качественной и устойчивой к внешним воздействиям маркировкой товаров (продукции), а также и их упаковки, которые имеют впитываемую и не впитываемую поверхности. Маркираторы MJ-430 хорошо помогают решать задачи для воспроизведения маркировки изделий из стекла, полипропилена, металла, пластика, полиэтилена и др. 

Принтер MJ-430 предназначен для маркировки товаров (продукции) и их упаковки, и при монтаже непосредственно действующую производственную линию не нуждаются в каких-либо дополнительных узлах, что делает процесс монтажа простым и оперативным. 

Каплеструйные маркираторы способны выполнить такие задачи как:

маркировка товаров и упаковки из металла;

маркировка продукции из стекла; маркировка товаров и упаковки из бумаги; маркировка упаковки из картона; маркировка скорлупы яиц; маркировка полиэтиленовых и полипропиленовых труб; маркировка товаров и упаковки из пластика; маркировка кабеля; маркировка ДСП; маркировка другой товаров (продукции) и упаковки. 

Каплеструйный маркиратор MJ-430 имеет возможность нанесение маркировки с высотой поля печати 36 точек по вертикали. 

Из большого количества особенностей присущих каплеструйному маркировочному принтеру MJ-430, ниже приводим основные из них:

Стоимость маркиратора ниже, чем стоимость аналогичных маркировочных принтеров присутствующих на рынке маркировочного оборудования известных брендов. При этом маркировочные принтеры MJ-430 обеспечивают качественную и экономичную маркировку любой продукции (товаров), а также их упаковки, имеющих неровную поверхность. 

Каплеструйные маркираторы MJ-430 могут успешно работать как на водных чернилах, так и спиртовых чернилах, быстросохнущих чернилах, а также пигментированных чернилах. Всторенная контролирующая и управляющая системы обеспечивают полностью автоматическую работу маркиратора, а когда возникает ситуация, которая потребует необходимость вмешательства обслуживающего персонала, выдает предупреждающие звуковые и визуальные сигналы. Маркировочный принтер MJ-430 обеспечивает автоматическую промывку сопла, ловушки, а также систем подачи и возврата чернил. Автономность работы и простота в управлении обеспечивает значительное сокращение времени на переналадку и обслуживание маркиратора. 

Особенности MJ-430:

Числовые значения и текст можно выводить на печать, используя разнообразные шрифты, заглавными и прописными буквами, включая использование русского, украинского и английского национальных типов шрифтов. 

Возможность печати графических изображений в виде файла с расширением . BMP. Очень высокая скорость нанесения маркировки, до 4, 0 м/с Маркировочные принтеры MJ-430 имеют интерфейс RS-232 для загрузки файлов с изображением с любого персональным компьютером под управлением различных операционных систем, а также USB порт для загрузки файлов с Flash носителей.