Мясопродукция

Мясопродукция

Начиная с этапа проектирования все мясоперерабатывающие заводы компании Белкозин создавались таким образом, чтоб учесть все современные требования и стандарты организации производства.

Оборудование, использующее новые технологии — основа производственной мощности Белкозин. У нас налажено сотрудничество с лидирующими производителями оборудования со всего мира, к примеру: VEMAG (Германия), SEYDELMANN (Германия), FREY (Германия), ALPINA (Швейцария), MULTIVAC (Германия), TRAVAGLINI (Италия).

Мясопродукция

Многоступенчатая система контроля продукции, используемая в компании Белкозин, позволяет поддерживать безопасность и высокое качество колбас и мясных деликатесов выпускаемых объемом более 50 тыс. тонн в год.

Благодаря внутреннему контролю, проводимому специалистами службы качества, наша система выгодно отличается от ей подобных. Контроль распространяется на соблюдение рецептур во время производственного процесса, санитарно-гигиеническое состояние предприятий, качество готовой продукции в каждой партии во время выхода с завода и непосредственно в торговых точках. Также круглосуточно производится мониторинг поставляемого сырья и специй. У нас есть собственная испытательная лаборатория на базе Сибирской продовольственной компании, в которой все образцы готовой продукции и сырья проходят экспертизы.

Предприятие подвержено и внешнему контролю со стороны постоянно действующих постов государственных ветеринарных служб.

Холдинг имеет разработанную единую политику качества, основными направлениями которой таковы:

  • единые стандарты качества для всех предприятий
  • применение автоматизированного оборудования современных образцов

Технологические усовершенствования области упаковки, дающие возможность транспортировать продукцию на дальние расстояния сохраняя её свежесть

  • эволюция сырьевой базы
  • постоянная обратная связь с потребителем
  • эффективная логистика, позволяющая поддерживать высокий уровень сервиса
  • все каналы продаж подвержены контролю качества

Стабильное качество продукции и продуктивность работы предприятий поддерживается с помощью максимальной автоматизации процесса. Соблюдение всех, столь важных для пищевой промышленности, санитарных и технологических норм гарантируется инновационным оборудованием.

Оплата производится на договорной основе.

Основываясь на вашем поручении мы можем подобрать ж/д или авто транспортного агента, а также рассчитать стоимость доставки в изотерме или рефрижераторе.

ООО ТД Белкозин обладает возможностью в оговоренные сроки заказать и отгрузить любое импортное мясосырье по заявке клиента. Срок, в который заказ будет реализован после согласования колеблется от 15 до 20 календарных дней. Для начала реализации необходимо внести предоплату в размере 10-30% в зависимости от объема заказа.